Rôti de dinde orloff et petite voyage dans l'histoire
Dimanche comme le temps n'était pas très beau et qu'il n'y avait rien de particulier à faire j'ai cuisiné un rôti Orloff.
J'ai effectué quelques recherches pour savoir dans quel pays ce plat avait été créer. Il semblerait qu'il vienne de russie et qu'il ait été créer pour le Tsar Nicolas ou pour Alexei Fiodorovitch Orlov (ce qui semblerait plus logique car il porterait son nom). Mais je n'ai rien trouvé de très fiable. Le mystère reste donc encore entier pour le moment :)
Je vous mets les étapes. Donc j'ai utilisé un roulé de dinde de la marque Medina. Je l'ai ouvert j'ai enlevé le bas résille qui était dessus je l'ai ouvert en 2 j'ai mis du bacon et du fromage en tranche sur la première partie, j'ai reposé la 2e partie par dessus et j'ai remis du fromage et du bacon par dessus.
Ensuite j'ai reficelé avec de la ficelle alimentaire.
Puis, dans un plat j'ai mis le rôti, des noisettes de beurre un peu partout, du persil du sel, du poivre et un peu d'eau dans le fond du plat. Puis j'ai mis au four a environ 180°C
Après environ 15 min de cuisson j'ai coupé 2 pommes de terres en morceaux et j'ai mis les morceaux dans le jus du plat.
Et j'ai remis en cuisson. Au total il y est resté environ 1h.
Le rôti à la sortie :
Couper le ensuite en tranches et dégustez :)