Salam 3aleykoum, Bonsoir

je n'aime pas le tiramisu "classique" car on trempe les biscuits dans le café et que je déteste le café.
En revanche j'adore les variantes (surtout celui de Nadia aux fruits rouges).
Ici j'ai testé une autre variante et je ne regrette pas c'est délicieux. Avec mes soeurs on en a mangé 2jours de suite

042



Pour 6 tiramisu : (ca dépend de la taille de la verine dans laquelle vous aller mettre la préparation)

- 1 pot de mascarpone (250g)
- 3 oeufs (c'était des petits oeufs)
- biscuits a la cuillère
- Sucre vanillé (2 sachets)
- nutella
- speculos écrasé

Battre les blancs d'oeufs en neige. Ajouter les jaunes d'oeufs au mascarpone.
(je ne mets toujours que 2 jaunes car après la préparation est trop liquide)
Ajouter les oeufs en neige a la préparation mascarpone. Mettre le sucre vanillé.
Mélanger le tout.

dans une verrine mettre du biscuit à la cuillère au fond (si vous souhaitez vous pouvez le tremper dans un peu de lait sucré)
mettre ensuite une couche de nutella (pour qu'il s'étale mieux mettez le un peu au micro ondes) et du tiramisu écrasé. 
Renouveller les couches. 

Mettre au frais au moins 2heures avant de déguster.