Brochettes de thon rouge
Salam 3aleykoum, Bonjour
Récemment Zawji m'avait ramené des darnes de thon rouge. Ne sachant pas cuisiner le thon rouge je l'ai mis au congélateur.
En visitant le blog de Nadorita, je suis tombée sur sa recette de brochettes de thon rouge et je me suis dit Allez c'est parti.
J'ai modifé les doses car je n'ai utilisé qu'une darne de thon rouge.
Pour une darne :
- 3gousses d'ail
- Persil
- Coriandre
- Cumin
- Paprika
- Safran
- Sel
Mettre les cubes de thon dans un saladier, ajouter les épices, et un peu d'huile (d'olive ou autre).
Laissez mariner quelques heures.
Faire cuire au barbecue ou dans une grande poele (ne disposant pas de barbecue electrique c'est ce moyen que j'ai utilisé). Je l'ai servi avec une salade et des frites.
Personellement j'ai moyennement apprécié. J'ai trouvé que la chair du thon n'avait pas de goût.
Par contre mon mari lui à beaucoup aimé.